Компания Байкал инфо предлагает широкий перечень турбаз, гостиниц и баз отдыха на Байкале.


электронная почта: info@baikalinfo.ru

контакты — турбазы


Отзыв об отдыхе на Байкале от Елены из Перми

15 июня 2016 
 
В июне 2016 года отдыхали на Байкале с турфирмой "Байкалинфо" с группой детей от 7 до 12 лет.  Пользуемся услугами этой фирмы второй раз. Оба раза остались довольны отдыхом и его организацией. Специалисты "Байкалинфо" подобрали оптимальный тур, соответствующий возрасту детей и нашим запросам по качеству и стоимости. Безупречно состыковали все составляющие  нашего путешествия: от транспорта, проживания, питания до квест-экскурсий, которые привели в восторг наших активных детей-подростков, а нам позволило наслаждаться отдыхом, получать яркие впечатления, а не беспокоиться об организационных моментах. Желаем успеха и процветания ТИЦ "Байкалинфо", удачи его сотрудникам. Турфирма надежная! Проверено на себе)))
С уважением и благодарностью, Елена, дети и родители. Пермь.


Отзыв об отдыхе на Байкале от Давида из Тюмени

08 Июня 2012

Летом там шикарная природа, прохладный Байкал, в лесу грибов видимо невидимо! А какой там воздух – надышаться невозможно! На Байкале потрясает всё!
Были моменты, которые не очень нам понравились. Например, мы отдыхали на базе "Ветер странствий", где кормили не очень вкусно. В прошлый раз отдыхали на базе "Баяр" на Малом море, где был отличный повар, а этим летом на Ветре странствий было похуже в плане кормежки, но впечатление не ухудшилось от отдыха, поскольку турбаза очень оригинальная, хорошие виды на Байкал. Мы сделали много фотографий. Для детей - раздолье. Жаль, что не были на Ольхоне. Надеюсь, что еще раз выберемся на Байкал и побываем на какой-нибудь экскурсии.

Давид, г.Тюмень

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Анастасии из Москвы

08 Июня 2012

Мы получили огромный кайф! Были очень поражены красотой девственной природы Байкала. С удовольствием вернемся.
Больше всего впечатлил Ольхон - все время светило солнце, а Катерина на Ольтреке провела классную экскурсию.

Анастасия, г. Москва

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Валентина из Кемерово

07 Июня 2012

Путешествие на озеро Байкала было насыщенно приятными переживаниями впечатлений и воспоминаний на целый год авансом вперёд, большое человеческое спасибо турфирме.

Валентин, г.Кемерово

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Риты из Челябинска

20 Апреля 2012

Мы были рады побывать на Байкале. Думаем, что посетим некоторые достопримечательности еще раз. Уверены, что эта поездка запомнится надолго. Мы будем скучать по Байкалу!

Рита, г. Челябинск

 

Андрей - Благодарный г. Москва

09 Апреля 2012

Для того, чтобы почувствовать всю красоту и истинное величие Байкала, то надо приезжать на открытый берег Байкала и не на 2х-часовую экскурсию, а поЖИТЬ там, ребята — поЖИТЬ! Это незабываемо.

 

Никифоровы г. Новосибирск

22 Марта 2012

На Байкал можно и без карты ехать. Ели у вас навигатор есть, то возьмите; если его нет, то и покупать не зачем. Заблудиться там трудно, а можно купить подробную карту Иркутской области и попутешествовать по окрестностям Байкала. Поезжайте, там здорово!

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от туристов из Питера

09 Марта 2012

Прекрасный, сказочный — Байкал на всех нас произвел глубокое впечатление. Мы всегда будем помнить и с удовольствием еще будем приезжать.

 

Надежда г. Санкт-Петербург

09 Марта 2012

Байкал — это красота! Прошлый год мы ездили всей семьей. Главное в поездке это хорошо снарядиться тёплой одеждой, т.к. погода там не устойчивая. Если погода плохая, сильные дожди и ветер "Сарма" или "Баргузин", тогда, ребята, и осенняя одежда в виде курток и теплых кофт не спасёт!

 

Женя г. Москва

01 Марта 2012

Красота в Бурятской области на "Аршане" это немножко в сторону, от самого Байкала, рекомендуем там "водопады" это не передать словами, это надо видеть! И на "Аршане" есть сувениры, каких у нас не купить. Так что советую всем там отдохнуть.

 

Марат г. Екатеринбург

13 Февраля 2012

Отдыхали на Ольхоне. Были зимой и летом. Впечатлило, особенно в июне. Красота неописуемая! Но самое главное, угадать с погодой, если нет погоды, то очень холодно, тем более если дикарями.

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Марианны из Красноярска

08 Февраля 2012

Озеро настолько величественно и уникально, что словами свои впечатления и ощущения передать трудно в словах. Нужно как можно чаще приезжать на Байкал, чтоб почувствовать его истинное величие и в ответ вы получите колоссальный заряд энергии и этого заряда хватает на долгие месяцы.
Отдыхала в прошлом году в конце августа.

Марианна, г.Красноярск

 

Алексей и Найдана г. Екатеринбург

16 Января 2012

Практически каждый год отдыхаем на Байкале. Каждый раз на новом месте. Все в восторге, включая детей. Первый раз ездили на теплые озера, в июле месяце, когда клубничка поспела. Все были в восторге, особенно дети.

 

Евгений г. Москва

20 Декабря 2011

На Байкале всё таки особая энергетика, сервис конечно самый примитивный, но ради красот озера Байкал — можно и так. Нас не напрягало. Мы приехали отдыхать и отдохнули просто отлично.

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Петра из Кемерово

07 Декабря 2011

Нам понравилось отдыхать на Байкале. Спасибо сотрудникам «Байкалинфо» за внимательное отношение к отдыхающим. Желаем дальнейшего процветания.

Петр, г. Кемерово

 

Настя Style г. Моска

28 Ноября 2011

Это очень важное место для меня. На Байкале произошли многие открытия в себе, там я познакомилась с хорошими людьми, с которыми мы и сейчас общаемся. В общем Байкал со мной навсегда!

 

Марина г. Красноярск

28 Ноября 2011

Поездка мне очень понравилась, В душе примирение, в голове - просто, на сердце — лёгкость. Собралась удивительная компания, сильно поразил Байкал — своей красотой, чистотой. Не ожидала, что он такой!!

 

Семен г. Санкт-Петербург

15 Ноября 2011

Это очень важное место для меня. На Байкале произошли многие открытия в себе, там я познакомилась с хорошими людьми, с которыми мы и сейчас общаемся. В общем Байкал со мной навсегда!

 

Мария г. Москва

09 Ноября 2011

Нам понравилось очень на Ольхоне. Советую поехать туда. До сих пор ночами снится. Ольхон — это остров, но Байкал в феврале уже замерзает. Желаю удачи. Буряты, кстати, очень гостеприимный народ.

 

Михаил г. Екатеринбург

18 Октября 2011

Замечательно провели этих две недели на Малом море. Здесь мы смогли насладиться пока ещё не сильно тронутой, природой, узнать, что такое по-настоящему чистая вода. Отдых на Байкале идеально подходит для тех, кто любит активно-исследовательский отдых.

 

Валентин Скорецкий г. Екатеринбург

10 Октября 2011

Рыбалка в посёлке Листвянка пожалуй самая лучшая. Там на рынке рыба сразу копченая и вяленая :).Но если вы хотите сами поучаствовать в её ловле, то надо брать катер и уходить в море (местные Байкал именно морем зовут). Рыбалка «Из под винта» не оставит равнодушным.

 

Александр г. Москва

27 Сентября 2011

Особенно мне понравились экскурсии в пещеры. Даже не знал, что на Байкале есть пещеры. Впечатлений и воспоминаний масса, отдохнул на славу, Даже моя простуда не испортила отдых. Так что Зуун-Хагун жди нас в гости на следующий год. Поныряем, поплаваем…

 

Азат г. Екатеринбург

15 Сентября 2011

О, Байкал!!! Никто не пожалеет, что поедет туда!

Прозрачная пресная вода, когда видно дно на глубине 15 метров, с катера впечатляет! Обилие горных рек с рыбой, для рыбаков - супер: главное спиннинги взять с мушками!!!!

 

Полина г. Москва

06 Сентября 2011

А я люблю отдыхать на восточном берегу — в Бурятии, там и золотые пляжи и покатый берег и люди проще, Welcome to Buriatya

 

Степан и Инна г. Москва

25 Августа 2011

Ура!!! сбылась давняя заветная мечта!!! Мы были на Байкале!!!

Рекомендую всем хотя бы раз в жизни обязательно побывать на Байкале!!! Ольхон - замечательный остров, много интересных и красивейших мест, праздник для души!

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Марата из Москвы

23 Августа 2011

Огромное Вам спасибо за праздник первозданной природы Байкала, которую Вы сохраняете и привносите настоящее человеческое тепло. Обязательно приедем ещё.

Марат, г. Москва

 

Георгий г. Москва

18 Августа 2011

Эти несколько дней, которые пролетели очень быстро, я запомню еще надолго, т.к. исполнилась моя давняя мечта. Я наконец-то увидел собственными глазами Байкал. И не просто увидел, но и искупался в нем.

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Артура из Перми

08 Августа 2011

Уехали с надеждой вновь посетить эти священные места, соединиться с природой Байкала, окунуться в его энергетику. Таких эмоций не получить больше ни от какого отдыха. Возможно, я и преувеличиваю, но пока эмоции не улеглись, хочется рассказывать о положительных моментах. Перед Байкалом удалось побывать в Тальцах. Рекомендую начать знакомство с Байкалом именно с Тальцов: желательно заплатить за экскурсию, тогда можно больше увидеть. Я, например, потратил большую часть времени на начало и только добрался до центральной площади, как стало поджимать время и я пообещал себе приехать еще раз.

Артур, г. Пермь

 

Макс г. Новосибирск

03 Августа 2011

Всего на Байкале наша группа провела полтора суток. И за это время мы успели и на берегу посидеть и посмотреть красоту Байкала с прилегающих сопок. В будущем планируем подобные поездки каждым летом.

 

Отзыв о туре на Байкал от Антона из Уфы

15 Июля 2011

Организация тура "Тайны Байкала" на высоте. Индивидуальный подход к каждому туристу! Интересная экскурсионная программа.

Антон, г. Уфа

 

Александр г. Екатеринбург

13 Июля 2011

Надолго запомнится отдых в п. Листвянка. В первый день прокатались на кораблике со стеклянным дном. А на следующий день, мы с подружкой поднялись на подъёмнике на самый верх горы Черского — красотища.

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Анатолия из Санкт-Петербурга

08 Июля 2011

Такое ощущение, что попал в другое измерение. Много позитива и новых впечатлений.

Анатолий, г. Санкт-Петербург

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Ирины из Тюмени

03 Июля 2011

Байкал понравился своей суровой, могучей, неповторимой красотой. С погодой нам повезло. Байкал показал себя во всей красе!

Ирина, г. Тюмень

 

Отзыв о Байкале от Анжелики из Омска

02 Июля 2011

Прекрасная природа! Отличная погода! Интересная программа экскурсий. Отлично отдохнули, хотим еще приехать на Байкал.

Анжелика, г. Омск

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Кирилла из Пензы

01 Июля 2011

Удивительная природа, завораживающая энергетика Байкала наполняет таким позитивом!

Кирилл, г. Пенза

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Дмитрия из Барнаула

29 Июня 2011

Находясь в этом умиротворенном, величественном месте мы получили истинное удовольствие от отдыха. Хочется вернуться на Байкал вновь.

Дмитрий, г. Барнаул

 

Отзыв об отдыхе на Байкале от Кристины из Ангарск

26 Июня 2011

Вы подарили незабываемый отдых на Байкале. Все организовано отлично: от встречи и организации нашего выезда и до отъезда.

Кристина, г. Ангарск

 

Отзыв об отдыхе на турбазе на Байкале от Владиславы из Перми

22 Июня 2011

За те две недели, что я была на Байкале я получила столько новых впечатлений и положительных эмоций, что их должно хватить надолго.

Владислава, г. Пермь

 


Поделитесь этой ссылкой с другими:

Мы в соц.сетях:

наверх
Тел. в Иркутске:
(3952) 70-70-12
Сейчас на сайте: Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru